НОВОСТИ


22
февраля 2019 г.
пятница

О том, какие обследования нужно проходить тем, кто страдает онкологией «по-женски», о заботе о самом себе и обидах говорили на второй лекции для онковыздоравливающих.

В 2018 году в Нижнекамске было зарегистрировано 6 вновь выявленных случаев туберкулеза среди детского населения, 63 – сред взрослых.  Валентина Можная, детский врач – фтизиатр, рассказала о том, чем опасен туберкулез и как предотвратить заражение.

Расширенный медицинский совет управления здравоохранения по АМР «Об итогах деятельности учреждений здравоохранения Альметьевского муниципального района в 2018 году и задачах на 2019 год» прошел 22 февраля с участием заместителя министра здравоохранения РТ Ильдара Фатихова и главы Альметьевского муниципального района Айрата Хайруллина.

О том, какой бывает депрессия и как помочь близкому человеку или самому себе, если попал в ловушки тревоги и постоянного стресса, вчера говорили в Доме Народного Творчества г. Нижнекамска. Там в рамках проекта «Интеллектуальный досуг» выступила медицинский психолог НЦРМБ Татьяна Хисматуллина.

Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) выдала Патент РФ № 26795874 «Стернотом» на изобретение, разработанное сотрудниками РКБ.

В Республиканской офтальмологической больнице провели праздничный концерт для пациентов, посвящённый Дню защитника Отечества.

Делегация специалистов ДРКБ находится с рабочим визитом в Республике Узбекистан. В рамках визита планируется подписание ряда соглашений с ведущими клиниками, а также проведение мастер-классов.

5 февраля на ул. Баумана пройдет профилактическая акция «Здоровые суставы».

В Рыбно-Слободской ЦРБ состоялся расширенный медицинский совет, посвященный итогам деятельности здравоохранения района.


21
февраля 2019 г.
четверг

В Республиканской клинической больнице прошло чествование сотрудников, выполнявших свой интернациональный долг в Афганской войне.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования