Гостей из КГМА познакомили с работой самой большой поликлиники Казани

16 марта 2018 г., пятница

Сегодня городскую поликлинику № 21 Казани посетили курсанты кафедры общественного здоровья, экономики и управления здравоохранением КГМА. Делегацию возглавила заведующая кафедрой, д.м.н., профессор Тамара Садыкова.

Городская поликлиника № 21 Казани известна совершенно новым принципом работы – учреждение стало консультативно-диагностическим центром, в котором можно получать консультации, проходить диагностические обследования и лечение в одном здании и в своем микрорайоне. Отличается поликлиника дружелюбным подходом к пациентам, большой площадью (более 10 тысяч кв.м. – является в Казани на сегодняшний день самой большой поликлиникой) и работой новых направлений, таких как реабилитационного отделения с бассейном, Центра мужского здоровья и филиала Республиканского онкодиспансера.

Директор Ильдар Закиров и заместитель главного врача по медицинской части поликлиники Алла Гумерова провели экскурсию по поликлинике, показали отделение медицинской реабилитации, женской консультации, а также терапевтический блок. Гости увидели, как в дружелюбной поликлинике организуется маршрутизация пациентов, ознакомились с функциями работы медицинского поста. Директор учреждения сообщил, что руководство учреждения акцентирует внимание на обратной связи от пациентов и информирование населения с помощью социальных сетей и мессенджеров и показал, как пациент может донести до сотрудников свою проблему или пожелание.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования