В Минздраве Татарстана подвели промежуточные итоги реализации пилотного проекта по публичному формированию целей и задач

15 апреля 2019 г., понедельник

В Министерстве здравоохранения Республики Татарстан подведены итоги реализации пилотного проекта по публичному формированию целей и задач исполнительных органов государственной власти по итогам 1 квартала 2019 года. С результатами вы можете ознакомиться на сайте Министерства здравоохранения Республики Татарстан по ссылке или в разделе Деятельность – Публичная декларация целей и задач Министерства здравоохранения Республики Татарстан.

Напомним, проект по публичному формированию целей и задач исполнительных органов государственной власти и общественному контролю за их исполнением стал новой формой учета мнения населения и открытости институтов власти.

Одним из инициаторов проекта является  Общественная палата РТ, которая определяла состав экспертных групп для каждого министерства. В него вошли представители профессионального, академического сообществ и НКО, профессионалы своего дела, имеющие значительный опыт работы и достижения по профилю ведомства.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования