В РКБ прошла отчетно-выборная конференция первичной  организации профсоюза

25 апреля 2019 г., четверг

В Республиканской клинической больнице состоялась отчетно-выборная конференция первичной  организации профсоюза клиники. На повестке дня обсуждался как отчет первичной профсоюзной организации по итогам  деятельности за 5 лет. Администрация больницы выступила с докладом о выполнении условий коллективного договора за 2018 год.

На конференции прошло избрание нового Председателя первичной профсоюзной организации, нового заместителя председателя и нового состава профкома РКБ. Коллектив рассмотрел вопрос о внесении изменений и дополнений в коллективный договор больницы. В президиум были избраны Председатель Комитета Татарстанской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации Гульнар Хуснутдинова, Главный врач РКБ Рафаэль Шавалиев и Председатель первичной  организации профсоюза РФ ГАУЗ «РКБ МЗ РТ» Наиля Хасанова. 

По итогам конференции, деятельность администрации по выполнению условий коллективного договора и первичной организации профсоюза была признана удовлетворительной.

Хуснутдинова Г.Р. в своём выступлении выразила особую благодарность и признательность за продолжительную и плодотворную работу профсоюза – Наиле Тазиевне, которая в РКБ проработала 35 лет, из них 15 лет  Председателем первичной организации профсоюза медицинских работников здравоохранения.  Гульнар Равильевна от всего коллектива сотрудников вручила Благодарственное письмо ТРОПРЗ РФ. Главной новостью больницы стало избрание нового Председателя первичной организации профсоюза – им стала Ксения Кондратьева. Подводя итоги конференции, Рафаэль Шавалиев  оценил работу конференции в целом, как удовлетворительную.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования