Министерство здравоохранения РТ провело тактико-специальные учения в Казань Экспо

16 мая 2019 г., четверг

Министерство здравоохранения РТ провело тактико-специальные учения, направленные на организацию ликвидации медико-санитарных последствий условного пожара и обрушения конструкций на МВЦ «Казань Экспо».

На учения были привлечены специалисты Министерства здравоохранения РТ, Республиканского центра медицины катастроф, Станции скорой медицинской помощи г. Казани, Республиканской клинической психиатрической больницы, АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов», а также представители других министерств и ведомств.

Руководители органов управления здравоохранением, службы медицины катастроф Республики Татарстан, медицинских организаций, аварийно- спасательных подразделений МЧС России тренировались в решении аналитических и управленческих задач по ликвидации медико-санитарных последствий чрезвычайной ситуации.

В ходе учений отрабатывались вопросы организации взаимодействия Министерства здравоохранения РТ, службы медицины катастроф с органами исполнительной власти, органами управления по делам гражданской обороны и ЧС, МВД и другими заинтересованными организациями, дислоцированными в г. Казани по вопросам ликвидации последствий обрушения конструкций в международном выставочном центре «Казань Экспо».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования