В КДМЦ появился завораживающий 3D рисунок

30 июля 2020 г., четверг

На пешеходной дорожке детской площадки сквера КДМЦ известный челнинский художник, руководитель мастерской «MASTAS» Марат Билялов создал объемное изображение – первую в Республике Татарстан 3D картину на асфальте. Персонажами реалистичной 3D иллюзии стали бабочки, вырывающиеся из-под земли и разукрашенные в корпоративные цвета КДМЦ, которые символизируют здоровье, благополучие, любовь к жизни и развитие.  Согласно задумке, рисунок негласно олицетворяет поставленную цель, на пути к которой все преграды преодолимы. В результате территория детской площадки заиграла яркими красками, а появившееся изображение превратило скучный асфальт в волшебное творческое пространство. Теперь, красочный сквер будет создавать позитивное настроение у юных пациентов и медицинских работников, выглядывающих из окон палат и у тех, кто приходит на прогулку.

Напомним, что на территории КДМЦ реализуется проект по реконструкции сквера, расположенного за зданием Детской больницы. Два года назад здесь появилась детская игровая площадка, зона отдыха со скамейками, пешеходными дорожками, а также расширенная автомобильная парковка. Согласно проекту, в ближайшее время талантливый художник Марат Билялов раскрасит еще две локации сквера. В дальнейшем планируется обустройство памятной зоны, посвященной здравоохранению г. Набережные Челны.

КДМЦ приглашает гостей посетить сквер и сделать креативные фотоснимки, ведь именно при съемке с определенной точки (имеется метка) объектив фотоаппарата позволяет наиболее ярко увидеть на горизонтальной поверхности 3D иллюзию.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International