Наш врач – наша гордость

25 октября 2021 г., понедельник

С цветов, аплодисментов и тёплых поздравлений началась сегодня утренняя планёрка в отделении кардиологии с палатой реанимации и интенсивной терапии Нижнекамской центральной районной многопрофильной больницы. Дружный коллектив поздравил с 55-летием врача функциональной диагностики Александра Хрисанова. Заведующий отделением вручил Александру Евгеньевичу почётную грамоту от главного врача за многолетний и добросовестный труд в системе здравоохранения. «Поздравляем Вас с юбилеем, желаем здоровья, счастья, благополучия, карьерного роста. Мы Вам желаем, чтобы Вы и дальше оставались нашим самым добрым, самым любимым доктором», - поздравил именинника заведующий отделением Ринат Миниахметов. За плечами у Александра Евгеньевича 38 лет профессиональной деятельности. Всё это время он трудится в нижнекамской больнице. Александр Хрисанов - настоящий универсал и профессионал своего дела. Он работал анестезиологом в кардиореанимации, сейчас является врачом функциональной диагностики и кардиологом. Супруга Александра Евгеньевича тоже трудится в НЦРМБ врачом общей практики.

«Ещё в школе я твёрдо решил стать врачом. Свою работу люблю за динамичность. В нашей профессии учёба начинается только после окончания института. Когда ты приступаешь к работе, то начинаешь учиться, и потом всю жизнь учишься. Для того, чтобы быть востребованным, полезным людям, врач должен постоянно самосовершенствоваться, обладать терпением и любовью к своей профессии. Для меня самое большое достояние - это наш коллектив. Наверное, если бы не коллектив, может быть, и не было бы такого желания работать», - рассказал А. Хрисанов.

На вопрос, что бы именинник пожелал сам себе, Александр Евгеньевич со свойственной ему скромностью ответил кратко: «Себе пожелаю здоровья, чтобы продолжать работать». Мало кто знает, но у Александра Евгеньевича есть хобби. Он любит фотографировать и путешествовать. Любимый уголок России - Карелия. Александр Евгеньевич так и не смог посчитать, сколько раз посещал эту республику. А ещё именинник признался нам, что не очень любит свой день рождения, потому, по традиции, отметит его тихо, в узком семейном кругу. Коллектив НЦРМБ присоединяется ко всем поздравлениям. Крепкого Вам здоровья и бодрого самочувствия, удачи, жизненного благополучия, счастья и замечательного настроения.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International